salegroups.ru

Идея для бизнеса:
покупка/продажа групп в социальных сетях.

Стоит ли начинать?
Идеи для бизнеса - тема в последние пару лет настолько актуальная, что заполонила огромное количество тематических информационных площадок. В данной статье хочу ознакомить Вас с нишей покупки/продажи сообществ в социальных сетях.
~
Начнем по порядку. Сначала хотелось бы рассказать откуда "растут ноги"... Началось все с создания социальных сетей, неудивительно :) И как наводнение, соц. сети захватили сознание людей, многие из которых стали ассоциировать их с глобальным понятием ИНТЕРНЕТ. Ведь в социальных медиа можно не только общаться с друзьями, одноклассниками или коллегами по работе, а можно еще читать новости, смотреть фильмы, слушать музыку, знакомиться, играть в игры, работать, создавать бизнес и пр.

Для воздействия на быстрорастущую аудиторию социальных сетей, бизнес стал просачиваться сюда со всех сторон, появилась отрасль smm и специалисты, которые помогали предпринимателям и бизнесменам представлять интересы своего бизнеса. Сегодня свое представительство в соц. сети есть практически во всех нишах.
Сегодня свое представительство в соц. сети есть практически во всех нишах.
Помимо представительств бизнеса, сама площадка социальной сети (личные странички пользователей или сообщества) стала представлять собой бизнес. Каждый человек способен создать тематическое сообщество и в дальнейшем продавать рекламу в нем. Те кто поняли такую схему раньше, сейчас зарабатывают миллионы рублей в месяц, легкие деньги, думает все большее количество школьников… И создают тысячи новых сообществ ежедневно.
Абзац не для школьников!
Развевая этот миф, сообщаем, развитие сообществ это очень ресурсозатратное предприятие, тем более до размеров, позволяющих зарабатывать хотябы среднестатистическую зарплату по стране, не говоря уже о сотнях тысяч рублей ежемесячно. Но тем, кто все таки решил заняться развитием сообществ, то стартовать можно гораздо проще и с меньшими рисками, а так же без затрат времени на развитие сообщества с нуля. Все верно, сообщество можно купить. Точнее конкретно сообщество купить нельзя, т.к. это лишь программный код и принадлежит он социальной сети, но можно купить право администрирования сообщества, подробнее об этом написано в этой статье. А если сообщество можно купить, то кто то их продает, а если их продают и покупают, то можно заработать на комиссии с перепродажи сообществ.
На сегодняшний день удобных сервисов для поиска покупателей и продавцов очень мало, а некоторое время назад и вовсе обходились общением на форумах. Сервис Salegroups.ru один из самых удобных для поиска покупателей и продавцов сообществ в социальных сетях. На сайте всегда можно найти интересные предложения о продаже групп Вконтакте, Одноклассниках, Фейсбуке, а так же страничек в Инстаграм. Каждый день наша команда работает над улучшением сервиса, а так же над новыми инструментами для комфортного и безопасного проведения сделок.
Успешных сделок!
С уважением, команда Salegroups.ru